jueves, 5 de abril de 2012

Bigotes de chocolate



¡Qué divertido es tener un bigote y...comértelo! 



Necesitas chocolate para fundir, palitos de brocheta, papel vegetal y unas plantillas que puedes descargarte en Pequeocio para elegir el bigote que más te guste o...quedarte con todos! 

Comienza troceando el chocolate y poniéndolo en un recipiente apto para el microondas. Programa de 30 en 30 segundos, removiendo de cuando en cuando para que no se queme. Cuando esté casi disuelto, retiramos el chocolate del micro y lo terminamos de deshacer removiendo con una cuchara, hasta obtener una crema lisa y homogénea. 


Coloca la plantilla donde vayas a trabajar y pon encima el papel de hornear para colocar un palito de brocheta en la parte central del bigote que hayas elegido. Introduce el chocolate en un biberón de repostería o en una bolsa de congelación a la que cortaremos la puntita para poder dibujar los bordes del bigote. A continuación rellena el bigote con el chocolate y deja enfriar a temperatura ambiente




3 comentarios:

  1. Esta tarde la pasaremos en la cocina con los peques. Gracias por tantas ideas.

    ResponderEliminar
  2. Qué chulo!!!! Nos encanta!!!!

    ResponderEliminar
  3. Me alegro mucho que disfrutéis con esta receta. Es divertidísima! Gracias a vosotros.

    ResponderEliminar