sábado, 21 de abril de 2012

Cake Pops



Cake pops son deliciosas bolitas rellenas de bizcocho  y queso crema, generalmente bañadas con chocolate pero que pueden tener distintos sabores e ingredientes.  

Yo he utilizado un bizcocho de chocolate, pero puedes hacerlo con brownies, bizcocho de limón, oreos…




La idea básicamente es hornear un bizcocho, que posteriormente desmenuzaremos en un bol, añadiéndole un chocolate más líquido que servirá para ayudarnos a moldear las bolas. También puedes mezclar con frosting de queso para que no quede tan pesado.

Una vez tenemos las bolas del choco, insertamos unos palitos y decoramos con chocolate,  glaseado de azúcar, bolitas de azúcar de colores, ...




La elaboración del frosting de queso es muy sencilla, sólo necesitas tres ingredientes, queso crema o queso de untar, nata para montar y azúcar. Con ello conseguiremos una crema base muy versátil ideal para cualquier bizcocho natural, de chocolate, con frutas, etc.. 

Además del frosting podemos añadir otros aromatizantes que hagan más juego aún con su base, vainilla. azahar, naranja, rosas,...



1 comentario: