viernes, 18 de enero de 2013

Chip chip chips!



A todos nos encantan las patatas chips, ¿verdad? Seguro que nadie se resiste a comer nuestros chips de vegetales y frutas, como aperitivos o acompañando cualquier plato. 




Empezamos precalentando el horno a 120º con la función de ventilador. Lavamos y secamos las frutas y las verduras como calabacín, patatas, berenjenas, remolacha, plátano, manzanas,.... Cortamos rodajas muy finas, bien con un cuchillo o una mandolina, y las colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel para hornear. 

Metemos en el horno y esperamos a que las frutas y verduras hayan perdido el agua y estén crujientes. Ten en cuenta que el tiempo varía según el agua que contengan. Sacamos la bandeja del horno y dejamos que se enfríen totalmente las piezas para poder despegarlas con mucho cuidado. Ya están crujientes! Podemos conservarlas en un bote hermético con una servilleta. 


Mmmmmmm, qué rico! 

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