/>

Redes Sociales

BilboPeques Facebook BilboPeques Twitter BilboPeques Pinterest BilboPeques Youtube BilboPeques Google Plus BilboPeques RSS Image Map

viernes, 18 de enero de 2013

Chip chip chips!



A todos nos encantan las patatas chips, ¿verdad? Seguro que nadie se resiste a comer nuestros chips de vegetales y frutas, como aperitivos o acompañando cualquier plato. 




Empezamos precalentando el horno a 120º con la función de ventilador. Lavamos y secamos las frutas y las verduras como calabacín, patatas, berenjenas, remolacha, plátano, manzanas,.... Cortamos rodajas muy finas, bien con un cuchillo o una mandolina, y las colocamos sobre una bandeja de horno forrada con papel para hornear. 

Metemos en el horno y esperamos a que las frutas y verduras hayan perdido el agua y estén crujientes. Ten en cuenta que el tiempo varía según el agua que contengan. Sacamos la bandeja del horno y dejamos que se enfríen totalmente las piezas para poder despegarlas con mucho cuidado. Ya están crujientes! Podemos conservarlas en un bote hermético con una servilleta. 


Mmmmmmm, qué rico! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario