viernes, 15 de febrero de 2013

Cerillas? Noooo, Galletas!!!



Qué forma de galletas tan chula! 


Se hace la masa de las galletas, se cortan con un cuchillo unas delgadas tiras de masa y se hornean. Una vez frías, se cubre uno de los extremos de la galleta con glasa de color burdeos y marrón....y a comer! 


Ingredientes:
-250 gramos de mantequilla 
-300 gr. de azúcar molido.
-85 gramos de cacao en polvo
-425 gramos de harina de repostería
-2 huevos de tamaño mediano
-Una cucharadita de vainilla
-Una cucharadita de sal
-Una cucharadita de aroma de almendra o avellana o ...

Elaboración:  
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y después le vamos incorporando la vainilla, el aroma que hayamos elegido, los huevos y el cacao. A esta mezcla le vamos añadiendo la harina poco a poco hasta obtener una masa homogénea. Amasamos un poco y estiramos sobre un papel de hornear y lo introducimos en la nevera durante un rato para que la masa se nos quede más dura. Hacemos la forma que queramos con moldes o con un cuchillo y...al horno durante 7 u 8 minutos a 180º.

Una buenísima idea de IfeelCook



No hay comentarios:

Publicar un comentario