Se hace la masa de las galletas, se cortan con un cuchillo unas delgadas tiras de masa y se hornean. Una vez frías, se cubre uno de los extremos de la galleta con glasa de color burdeos y marrón....y a comer!
-250 gramos de mantequilla
-300 gr. de azúcar molido.
-85 gramos de cacao en polvo
-425 gramos de harina de repostería
-2 huevos de tamaño mediano
-Una cucharadita de vainilla
-Una cucharadita de sal
-Una cucharadita de
aroma de almendra o avellana o ...
Mezclamos la mantequilla con el azúcar y después le vamos
incorporando la vainilla, el aroma que hayamos elegido, los huevos y el cacao.
A esta mezcla le vamos añadiendo la harina poco a poco hasta obtener una masa
homogénea. Amasamos un poco y estiramos sobre un papel de hornear y lo
introducimos en la nevera durante un rato para que la masa se nos quede más
dura. Hacemos la forma que queramos con moldes o con un cuchillo y...al horno
durante 7 u 8 minutos a 180º.
Una buenísima idea de IfeelCook
No hay comentarios:
Publicar un comentario