Mmmmmm, manos a la obra para hacer estos deliciosos caramelos de chocolate!
Ingredientes:
-media taza de miel
-1/4 de una taza de cacao en polvo sin azúcar más dos cucharadas más
-1 cucharadita de extracto de vainilla
-1 cucharada de mantequilla sin sal, derretida
-1/4 de una taza de azúcar en polvo, tamizada
-una pizca de sal
-1 taza de leche en polvo
Elaboración:
En un bol grande, mezclamos la miel, el cacao en polvo y la vainilla con una batidora. Añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta que quede todo se incorpore bien. Añadimos el azúcar en polvo y una pizca de sal y batimos de nuevo hasta que quede todo muy bien mezclado. Después añadimos la leche en polvo hasta que se forme una masa.
Cuando ya no se pueda remover la mezcla con una cuchara, amasar con las manos. La masa final debe ser firme y un poco pegajoso pero cuidado, lo suficiente para que se pueda manejar con facilidad.
Hacemos de la masa una bola y la colocamos en papel encerado ligeramente rociado con aceite o mantequilla. Dejamos reposar la masa con el papel encerado durante 5-10 minutos. Cuando pase este tiempo aplastamos la bola para formar un disco y cortarlo en tiras como deseemos que salga el caramelo. Ahora sólo nos toca envolver los caramelos con papel encerado y.....mmmmmmm!
Ohhhh que pinta!!!
ResponderEliminar¡¡Qué buena pinta!! habrá que probarlo..
ResponderEliminarLa verdad, a mí me han salido pero...a la tercera! Ricos, ricos.
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