/>

Redes Sociales

BilboPeques Facebook BilboPeques Twitter BilboPeques Pinterest BilboPeques Youtube BilboPeques Google Plus BilboPeques RSS Image Map

jueves, 21 de marzo de 2013

El "postre" de Semana Santa



Imposible olvidarnos de esta receta en estas fechas, Torrijas!


Ingredientes:
pan duro de días anteriores
1 litro de leche
175 gramos de azúcar
1 corteza de limón
1 rama de canela
3 huevos
aceite

Preparación:
Cortamos el pan en rodajas de unos 2 cm y lo colocamos en un bol o una fuente honda. Ponemos la leche a calentar con el azúcar, la canela y la corteza de limón. Cuando hierva lo dejamos cocer 2 minutos y lo vertimos sobre el pan, dejándolo unas horas hasta que esté bien empapado.

Cogemos las torrijas y las pasamos por el huevo batido. Freímos con el aceite caliente por los dos lados con cuidado para que no se rompan al darles la vuelta. Sacamos del aceite y las dejamos escurrir un poco.

Las dejamos sobre una fuente y...a servir con miel, espolvoreadas con azúcar y canela, con helado,...

También podemos dejar el pan durante unas horas con horchata y salen riquísimas. Prueba y me cuentas!


No hay comentarios:

Publicar un comentario